Hilfstransport nach Rumänien mit 2 Sattelschleppern

Im Oktober 2022 wurden von Hilfe für Osteuropa 2 Sattelschlepper mit Hilfsgütern für Rumänien beladen. Ein Lkw wurde vorwiegend mit dringend benötigten Klinikbetten, Rollstühlen und Rollatoren beladen. Dieser Sattelschlepper wurde von Vereinsmitgliedern ehrenamtlich gefahren und weitere Vereinsmitglieder begleiteten diesen Transport. Nach langen und anstrengenden Fahrten kamen beide Sattelschlepper gut in Piatra Neamt / Rumänien an. Die Hilfsgüter wurden dort abgeladen und von den Hilfskräften vor Ort an die Bedarfsstellen weiterverteilt.