Benefizkonzert für Brandopfer

In Benefizkonzerten sammelt das Musikensemble rund um HFO-Vereinsvorsitzende Ursula Honeck seit vielen Jahren anlassbezogen Spenden. Anfang April musizierte das Quartett (Tobias Schlageter / Violine, Simone Schubnell-Braunsberger / Flöte, Michael Donkel  / Orgel und Ursula Honeck / Sopran) in der Jakobuskirche in Todtnauberg. Der Erlös i.H.v. 600 € wurde zu je 300 € an zwei Schönauer Familien übergeben, die beim Brand ihres Zweifamilienhauses im Sommer 2016 ihr gesamtes Hab und Gut verloren. Mit Dankbarkeit über die Solidarität und finanzielle Hilfe nahmen beide Familien die Spendenschecks entgegen.

Spendenübergabe nach Benefizkonzert für Schönauer Familien

Comments (0)